Летним именинникам

Елена Рундквист
Именинников встречаем,
Счастья радости желаем,
И удачи  стопудово,
И конечно, чтоб здоровы
Были вы и ваши внуки,
Вся родня, друзья в округе!
 Чтобы много добрых дел
Постучалось в ваш удел!
Чтобы творчества запал
Не угас и не пропал!
Для рождения шедевров
Не нужны стальные нервы!
Вдохновенье, красота
Пусть присутствует всегда!
Будьте ангелом хранимы,
Ну а  близкими любимы.
Путеводная звезда 
Приведёт вас всех сюда.
Живописные полотна,
Так, по вам скучали долго.
Здесь идеями - полны.
Здесь цветные видят сны.
Здесь умеют потрудиться,
С осени и до весны.
А пока июль в разгаре,
Отдыхаем, загораем
И накопим много сил,
Чтобы год блестящим был!


Картина автора "Этюд в багровых тонах"
Холст 29 на 30, масло