Налоги нужно брать с богатых...

Елена Самарина-Эндерс
Налоги нужно брать с богатых,
А с нищих, нас, чего возьмёшь?
Кто не имел "мохнатой лапы"
Хрен на зарплату проживешь

Всё дальше трещина, всё глубже,
Затянут туго поясок,
А жизнь становится не лучше
Не прячте головы в песок.

Ковид шагает по планете,
Эксперименты над людьми,
А кто за это всё ответит?
Они там точно все больны

Диктуют, словно под копирку,
Совсем не слушая народ,
Им дятел видно долбит в дырку,
Тем, кто указы издаёт.

Из "зомбоящика"  ложь льётся,
Доверчив только идиот,
Когда  то разум вновь проснётся,
И что ещё нас дальше ждёт???