Так устал...

Анатолий Фукалов
Так устал, в тишине стекленея,
Сердце пряча в железной клети.
Я умею любить и лелеять,
Только вот отпускать не умею,
Прости.

Так устал, что несу ахинею,
Сотый раз заблудился в пути.
Был уверен, что станешь моею,
И от этого только больнее,
Прости.

Так устал. Стал циничней и злее.
Хочешь жизни учиться? Плати!
Я теперь не свечу и не грею,
Не пылаю-тихонечко тлею,
Прости.

Так устал. По увядшим аллеям,
Мне теперь в одиночку брести...
Стал тебе искусителем-змеем,
Вот об этом я только жалею,
Прости.