Проблески - мыслью обращаюсь...

Алевтина Ерема
Мыслью обращаюсь к своим клеткам,
Говорю им твердо:-"не робей!"
Мы вместе прошагали семилетку,
Теперь задачи будут посложней.

Нас сверху осыпает жуткий "ливень",
Странною становится еда.
Но мы сознаньем тонусы поднимем,
Плазмою наполним "провода".

Живите, процветайте мои клетки,
Тело, - это ваш родимый дом.
Осилим не одну мы семилетку,
Совместно, огонь вечности зажжем.