Вразуми их, Боже!

Саша Локоть
- Не сегодня-завтра Путин нападёт! -
Прокричал с экрана ярый патриот.
- Зуб даю, нет два... Я голос сверху слышал!
Как по мне - у скакуаса едет крыша.

Он, с приветом, буйный, не один такой,
С ним пиндосы также перешли на вой.
Англосаксы дружно рвутся в драку,
Вот смотрю на них и хочется заплакать.

Я душою понимаю весь трагизм,
Как же лихо массам вымыли мозги...
Стал народ толпой, одна безликость,
Были же людьми, откуда эта дикость?..

- Мы за неньку станем дружно умирать!
- Нападёт, а я не понял, что опять?
С вами мордер восемь лет уже воюет,
Мало что ль, хотите третью мировую?

Для чего сей нагнетается психоз? -
Общество больно, скатилось в коматоз!
Это всё на помешательство похоже,
Обращаюсь к Небу - Вразуми их, Боже!..