Как хочется еще...

Людмила Томко
Как хочется еще немножко,
Хоть капельку, начать сначала,
Хотя бы маленькую крошку,
Но,...чтобы музыка звучала —

Совсем, совсем  не понарошку…

И туфелька осталась на дорожке,
Король с сединами, печальный....
Летел в карете иль на дрожках…
А музыка по-прежнему звучала…

Судьба загадочно  шептала -
Что ждет таинственная ножка?

И в сказку нас она позвала,
А впереди,  дорога-трешка,-
Куда - налево иль направо?
А может и по третьей стежке?

Как хочется еще немножко,
Хоть капельку, начать сначала,
Чтобы любовь, как маленькая
брошка
Путь королевский освещала…

Там,...у последнего причала...
Все может только  понарошку?
Но,  я опять лечу с вокзала
И я надеюсь нашу крошку,

Король, ведь я не опоздала?
Поймать в свою ладошку?...

Ах, Боже мой, вот помечтала....