машины

Валентин Граф
я сижу у машин на дороге
и гляжу им машинам в глаза
и они объезжают немного
и неслышно визжат тормоза 

но меня почему-то не давят
ведь шофёры-то в них за меня
а машины боятся не правил 
а боятся бензина огня

шоферАми в машинах любуюсь
аж скатилась скупая слеза
я сижу на проезжей на улице
и смотрю я машинам в глаза