Времена года

Ирина Михайловна 3отова 3
 
Сентябрь, октябрь – золотые месяца.
Ноябрь, декабрь – холода.
Январь, февраль – вот и кончилась зима.
Март, апрель – и стаял снег.
Май. Май, май – вот и кончилась весна.
Июнь, июль – и солнце светит ярко.
Август, август – и лето уж прошло.
И на душе светло и хорошо.

9 сентября 1998г.