Ты мне ничего не пишешь

Оксана Сироткина1
Ты мне ничего не пишешь,
А нынче зима такая....
Снега на домах и крышах,
А я ничего не знаю-

Как ты там живешь и дышишь?
И где тебя носит,милый?
Ты мне ничего не пишешь,
Что,думаешь я забыла....

Все наши мечты с тобою
Я помню, любимый,помню...
И грусти на сердце-море
И хочется их исполнить...

Но время стирает грани,
Ты мне ничего не пишешь...
Становятся дни годами,
Как ты там живешь и дышишь?