Нежность

Ираида Саяпина
Январь на изломе, укутаны саваном ели,
Нам небо кристалами сыплет от Бога привет!
Скупая зима пожалела цвета акварели
И кипельно-белым рисует озябший свой след!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Я нежность коплю для тебя в тайном сердца
кармашке,
Не трачу копейки и как соберу миллион,
Отдам тебе всю,до последней нательной рубашки!
От ласки моей будь в веках,дорогой, окрылён!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Запомни:в любых Богом данных по жизни дорогах,
С тобой повсеместно молитва моя и любовь!
А значит тебя не коснутся мирские тревоги,
Не будет препятствий и острых,опасных углов!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Январь на изломе,укутаны саваном ели,
Я ж кутаюсь в мысли о том,что ты мой человек!
И знаешь,они моё сердце настолько согрели,
Что я бы смогла растопить даже выпавший
снег!