***

Артамонов Даниил
Верил он её каждому звуку,
А она так фальшиво лгала.
Оказалась продажною сукой,
Что за деньги любовь отдала.

Он искал в ней поддержку опору,
Строить вместе уютный свой мир.
Но её зацепил только доллар.
И плевать ей на то, что внутри.

И невинность отдать была рада,
Только цену ты выше поставь.
Одевай меня в Гуччи и Прада,
На весь мир мое имя прославь.

Но когда пареньку было трудно,
Стать, не стала плечом к плечу.
Сразу стал он ботаником нудным,
И сказала она - "Ухожу".

Паренек тот сдержал все удары,
И остался на сердце хоть шрам,
Все равно меркантильная шмара,
Не свернула с пути пацана.

Артамонов Даниил 17.12.2021. 00:50.