пожелание...

Пётр Кретов Новый Кабинет
...когда останется раз пять
понаблюдать рассвет,
и на кресте себя распять,
вдруг вспомнив про Завет,

слегка покаяться в грехах,
из сердца вынув муть,
сказать оставшимся: - Ха-ха,
и в вечность ускользнуть…

всё это каждого из нас
ждёт, как ты не крути,
хоть жри в Париже ананас,
хоть дома пол мети…

и вот тогда,
когда палач
нагрянет с топором,
вздохни...

немножечко поплачь…

и уходи с добром…