Лишь добро и тепло

Артамонов Даниил
Снег кружит вокруг старых хрущёвок,
Заметает дороги зима.
И мороз, что бывает суровым,
Застудить все готов города.

Лишь тепло в нашем сердце способно,
Растопить самый твердый лёд.
Отогнать он нас алчность, злобу,
И душе подарить полёт.

Лишь добро в нашем сердце способно,
В злую стужу внутри все согреть.
Не дать в душу пробраться морозам,
Не замерзнуть и не умереть.

Лишь добро и тепло в нашем сердце,
Сделать сказку помогут зимой.
Превратить в что-то очень чудесное,
Злость морозов и холода вой.

Волшебство вдруг явить ниоткуда,
В пробирающий зимний зной.
Новогоднее сотворить чудо,
Лишь добро способно зимой.

Артамонов Даниил 18.12.2021. 00:25