Покаяние

Артамонов Даниил
Прости меня. Не прав я был.
Прости, что подарил, потом отнял надежду.
Прости за то, что не любил,
Но все равно снимал с тебя одежду.

Прости пустые обещания,
На ветер брошены слова.
Прости нелепое прощанье,
Прости. Я правда виноват.

Я знаю, у тебя все складно,
Скрывать не буду, я следил.
Ах, время бы вернуть обратно,
Так никогда б не поступил.

Единственной не называл бы,
В своих объятьях не ласкал.
И ни за что не сделал больно,
И так бы резко не пропал.

Прости девчонка негодяя,
Я понял как я был неправ.
Когда прям в сердце нож сажая,
Вдруг получаешь бумеранг.

С годами старше стал мудрее,
И к совести жизнь призвала.
Я каюсь. Я прошу прощенья.
За всю ту боль прости меня.

Артамонов Даниил 19.12.2021. 00:15.