Не гори

Никита Гуцу
Так быстро время пролетело,
Не заметил,
Так поздно, но горит экран,
И тишина.
Среди набросков на столе,
Остался пепел,
И несколько мгновений,
До утра.

Запутался в заметках на полях,
И сносках,
Здесь мысль утеряна, не вспомнить,
Не гори,
Когда не записал, как не обидно,
Но порою поздно,
И вдохновение так далеко,
Не протянуть руки.