Души Прекрасные Порывы!

Жанна Лазарева-Фатьянова
 Мои стихи всегда Правдивы!
  Я вновь хочу для Вас писать!
   Души Прекрасные Порывы...
    Я продолжаю изливать!

 Течёт река моих фантазий...
  И мысли все без берегов.
   Мой Мир Стихов Многообразен!
    В них Жизнь Моя, где много слов!

 В них лес и дол с Природой вместе,
  В них Чувства рвутся из Души.
   Любовь всегда на первом месте,...
    А Сокровенное- в тиши.

 В моих стихах есть Ностальгия,
  С которой мы порою...плачем.
   Такая вот драматургия,...
    Ведь мы Живые- это значит!

 А, кто не с нами, тех мы помним!
  Родители- Мои Кумиры!
   Я с каждым днём без них бездомней,
    Но...в Памяти они все Живы!

 Мои Стихи Жизнелюбивы!
  Я, вновь дыша,...опять пишу!
   Души Прекрасные Порывы...
    Вам изложить свои спешу!
        (Жанна Лазарева(Фатьянова)-24.01.2022г.