Дайте глоток мне чистой воды

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                ***  ***

Дайте глоток  мне  чистой  воды,
Жажда  и  голод  замучил  народы,
Где-то  гнездо снова  аист  взовьет,
Нет  у  природы  плохой  погоды......

Нет на  Земле  не  насилья,  не  зла!!!
Так  высоко  к  Небу  руки
Взметнули!!!!  В  танце  прекрасном
Танцует  Земля.....  Реки  уснули...

Реки  уснули....  лед  все  сковал
Под  хрусталь  и  мороз....
Птицы  прекрасные  дарят  нам  счастье....
ТЫ  не  забудь  покормить  птиц  в  мороз.....

Это на  счастье,  это на  счастье!!!

           12.10.2017 г.