Мы говорим спасибо...

Маркевич Инна
И песни, и стихи, и музыка Вивальди,
Для вас звучат, друзья, с подмостков наших сцен.
И, словно в диалоге, мы слышим браво в сканди,
Незримо ощущая искусства вечный плен.

Мы говорим спасибо, всем вам, что с нами вместе.
Пусть на земле от добрых слов прибавится добра.
И каждый день наполнится улыбками, как в песне,
Как здорово, что с нами вы, милые друзья.

24.01.2022