Зимняя рыбка -13

Сергей Аль Волков
Было рыбке маленькой
                холодно в пруду,
Мы её поймали
                и в сковороду…
Она теперь румяная
                на праздничном столе,
Достанется кусочек всем –
                тебе, ему и мне!