Ветерок

Ирина Михайловна 3отова 3
 
Спи спокойно ветерок,
Уж Нева заснула в срок.
А за ней и корабли,
Что стоят от нас вдали.
Спят все люди,
Спит волна,
И скучать не даст она.
Будет солнышко светить
И волну ту веселить.
Спи спокойно ветерок,
Ты усни хоть на часок.

4, 5 мая 1999г.