В клещи взята святая Русь

Райзер Сруль
   Амикрон, спид и ковид,
   от куда к нам пришла зараза?
   С какого прёт всё это таза?
   Скажите, кто за этим бдит7
       В "СССР" хоть пруд пруди,
       к гадалке - бабке не ходи
       и так всё видно в белый день,
       кто на плетень наводит тень?
   Святая взята в клещи Русь,
   на ней из штатов правит "гусь!"
   Развёл он пчёл и комаров,
   губить людей всегда готов!
       И сколько можно-то терпеть?
       Чтоб от заразы той болеть!