Серым грифелем рисую

Любовь Ос
Серым грифелем рисую,
А в уме живописую
На рассвете синих птиц
В небе синем без границ.
Синий снег и синий иней,
Три сосульки тоже синих.
Синий шарфик, синий плед,
Синий пламенный привет..