Глупо

Фёдоров Алексей
Наверно это глупо
Теперь чего-то ждать,
Но чувствую, что буду -
Никак не убежать...

Борюсь и наставляю
Себя на новый лад.
Но лишь тебя встречаю,
Все снова невпопад.

Горит огонь, не гаснет
И рвется изнутри
Ах, пусть бы не напрасно
Все было впереди!

Никак не перестану
Себя корить за то,
Что упустил прекрасное
И все теперь не то.

Не знаю, куда деться
И как мне пережить...
Хочу вернуться в детство -
Про это все забыть...

Дурацкая надежда
Не стает, не уйдет.
И вот опять как прежде
Стою я у ворот:

Стальные прутья, кнопка,
Окно и твой этаж...
И снова пью я стопку.
И долбаный мандраж.

19.01