бересклет

Вополев
что это было и больше нет
стала боль – в шифоньерке пыль
подарит колечко и бересклет
красе-вековухе бирюк-бобыль

скажет ветками шелестя
приходи сегодня к реке к восьми
вырастет куст    вырастит дитя
имя властное на весь мир

23.01.2022