Чай с мёдом

Сергей Максимов 33
С зелёным чаем
Цветочный мёд
А что за краем?
Да не е
бёт
Сегодня с чаем
Я пью меды
А что за краем -
Мне до звезды
Труба над баней
Коптит луну
Предел желаний -
Сейчас усну
Свежа простынка
Подушка - пух
Сейчас остыну
До минус двух
Шучу конечно
До плюс пяти
Дорожкой Млечной
Мой сон лети
На луг зелёный
С ковром цветов
Где я влюблённый
На всё готов
А ты пророчно
Кричишь - Кончай!
Мой мёд цветочен
И зелен чай...