Многие относятся к Богу потребительски...

Серебрякова Ирина Николаевна
Многие относятся к Богу потребительски - в церковь ходят, чтоб не в грехах совершённых покаяться - благодать купить.
Обменивают материальные ценности на ценности духовные думающие, что надо не добродетели приобретать - золото копить.