***

Соколова Алина
А я будто так давно не писала ничего.
Покуда видимо иссяк мой слог о чувствах.
Но знаю я что сейчас пишу я от того,
Что раньше после грусти в строках не пусто.

Но я боюсь что напишу о том что я когда-то
Начну снова писать «ему».
А по иронии судьба решит шараду,
И одинокой я и умру.

И никогда мне уже не покраснеть, не смутиться,
И никогда не спеть громко мне о том,
Как сильно я ждала когда это все таки случиться
И может когда-то это наступит заветным днём.

Я все ждала, ждала и вдруг найдётся может?
А может нет.
Может самой себе свяжу я плед,
Может в пустой квартире будет один ключ сложен.

Может.