милости просим...

Пётр Кретов Новый Кабинет
…палач – профессия такая,
а чем она плоха?
ну, да, порой я меч втыкаю
в тех, кто не без греха.

о, люди,
вас так стало много,
и все хотят дышать,
устал я спрашивать у Бога,
с кем мне вопрос решать?

я грешен сам,
а что в итоге?
оставьте ваши ахи,
с мечом
в красивой красной тоге
я жду вас возле плахи…