Майна

Дрон Распад
Когда ты
Сам себе
Осточертеешь
В единый вдох
Поймаешь
Пустоту
И мыслями
Всегдашнее
Развеешь
Поняв
Что годы
Проклинал
Не ту
Когда ты
Сам в себе
Раскроешь
Тайну
Так велико
Лелейную
Сквозь
Мрак
Поймёшь
Что вира
Превратилось
В майну
Став клерком
На своих
Похоронах...