Ангелочек

Перегуда Владимир
Небесный цвет твои прекрасных глаз
Сводил с ума так много раз.
Твоя улыбка сильно манит,
От бед, ненастий в миг избавит.
Ты грациозна, Ангелочек.
Ведь светлой жизни ты глоточек.
Не в силах долго я молчать,
Ведь лишь тебе хочу стихи писать.
Усилий много мне не надо,
Слова летят как канонада.
Пусть будет ровным жизни путь,
Чтоб без припятствий ты могла шагнуть
Навстречу счастью и любви,
И сказка чтоб являлась в сны.