Надейся только на себя

Елена Преликова
Надейся только на себя,
Не верь, не бойся, не проси,
Ты улыбайся, жизнь любя,
Крутись вокруг своей оси.

Не думай, что ты вдруг не сможешь,
Тебе вся ноша по плечу,
Лишь только думай о хорошем,
Поставь за здравие свечу.

Живи в ладу с самим собой,
Не отпускай синицу в небо,
Не нарушай свой быт, покой,
Ошибки могут быть нелепые.

Надежда в жизни помогает,
Вера придаёт ей смысл,
Любовь на подвиги толкает,
Роман окрашивает мысли.

Не забывай об этом, помни,
У жизни есть всему черёд,
Не делай выбор в пользу тёмных
И с Богом двигайся вперёд