Не веря и оставишь

Старицына Галина
Какой бы я была твоей,
Сполна твоя... всецело,
Когда бы Ты пришёл в мой дом,
С доверием и верой.

Какой бы я была твоей,
Ночами и под утро,
Когда бы ты не обманул,
На мелочах - порука.

Когда бы ты меня судил,
Не по своей линейке,
А выбрав изо всех причин,
Доверие навеки.

Какой бы я была твоей,
Ты сам не представляешь,
Не верь пожалуйста - не верь,
Не веря и оставишь.

2016г.