В горах. Танка

Любовь Улуру
            Дышать здесь легко,
            воздух чистый свободы
            В горах высоко
            мечтаю на природе
            И мысль плывёт в облаках


         Фото. Кавказ. г.Фишт. Домашний фотоальбом.