первый день лета 1. 06. 2003

Фадеев Владимир 86
Первый день лета весенним дождем
Окутал  сырой пеленой наши окна
Не видим просвета, но искренно ждём
Как новой зарей, поднимаясь с востока
Появится солнце и желтым огнём
Размажет на лицах смешные улыбки
Лучем проберется к каждому в дом
И в солнечных спицах запрыгают блики
1.06.2003