1318. А годы пролетают..

Елена Козырь
Нет сна, в уме воспоминанья ….
Опять зовут меня в ночи …,
Зовут туда, в те годы давние,
Где не сбылись мои мечты.

О многом мне тогда мечталось,
Казалось жизнь вся впереди…
Но годы быстро так промчались
Теперь всё это позади .

Грущу о прошлом, но не каюсь ,
Жизнь прожила свою не зря -
 Родных, друзей, не обижаю….
Наградой стала дочь моя !

Всегда мы на одной волне ,
Хоть я живу в другой стране.

24.01.22