Хотим не много, чтоб ушли

Михаил Палубнев
Сегодня США - это дурдом,
Я разжую им всем на пальцах,
Пришел разбойник к тебе в дом,
Убить тебя и домочадцев.

Что будешь делать ты тогда?
Имея в доме атом и ракеты,
Сдаваться и кричать беда,
Или с насильником сражаться.

Вот так и мы, возле стены,
Обманом, наглостью припёрты,
Хотим не много, чтоб ушли,
Нам не нужны ваши стандарты.

Не будем торговаться мы,
Своей землёй, своим народом,
В России не хотят войны,
Не уберётесь, будем драться.

Ступайте лучше по домам,
Пока живые, очень просим,
А то раздолбим ваши штаты в хлам,
Не сказано вам будет к ночи.