Ау, ау, ау

Ольга Благонадеждина
 Не суди, да не судим будешь.

Вот уж, воистину.

 Осуждая кого-то, мы словно примеряем чужое платье и оно, хотя бы кусочком,
 прирастает и совершенно неожиданно проявляется потом.
 Терпеть не могу, когда кто-то заводит разговоры осуждающие и клеймящие.
 постаралась исключить подобных собеседников из своей жизни.
 Каждый из нас- маленькая Вселенная, у каждого свой путь и своя коробочка преступлений,
полученная Душой перед нынешним воплощением.
 Безгрешных людей нет и быть не может, мы же всего лишь люди.
 Не осуждайте, Бога ради!
Мало ли, как может обернуться Ваша Жизнь.
 Каждая, даже самая прямая,дорога иногда превращается в путаную тропинку,
а волшебный клубочек  заводит в непроходимую чащу.
 Ау,ау,ау!

 Есть повод задуматься и сделать привал под вечными небесами,
оглянуться бы, да мало, очень мало времени отпущено каждому из нас.