8 марта

Екатерина Соболева Бакалдина
1.
Весна уже к нам на подходе,
Но знаю точно неспроста,
Она идёт не по погоде,
Её встречает красота!

Все дамы будто расцветают
И каждой хочется сказать, -
"Богиня ты, ты неземная, -
От счастья светятся глаза!"

ПРИПЕВ:

8 марта , 8 марта,
Тебе я шлю большой привет,
8 марта, 8 марта,
Прекрасней дня на свете нет!

Ты улыбнешься мне так мило,
Цветы к груди своей прижмёшь,
Восьмого марта, ты так красива,
Ты красотой весну зовешь!

2.
Весна уже идёт навстречу,
Она любовь с собой ведёт,
И вновь теплее будет вечер,
И в каждый дом тепло придёт.

Все дамы светятся от счастья
Не отвести мужчинам взгляд,
Весна нам сердце рвёт на части, -
Все быть любимыми хотят!