Раздумье

Ольга Филимонова 3
К раздумию склоняет снегопад,
Которым забавляется Всевышний.
Прохожий,неужели ты не рад?
Давай-ка мы вселенною подышим!

Наполнимся звездою и росой,
Прощением,любовью и удачей.
Душой простоволосой и босой
Своё существованье обозначим.

Давай профилософствуем пешком.
И даже эти слякотные зимы,
Балующие изредка снежком,
Полюбим, потому что мы любимы.

Природой,состоящей из всего,
Своим, пока ещё не долгим веком,
А главное- не ведая того,
Каком-нибудь хорошим человеком.