Не страшны любви года

Адилия Моккули
Вновь заглянул в окно рассвет -
в своей сиреневой рубашке.
Живу с тобою много лет,
любовь у нас, как в райской сказке.

Всё кружит, кружит венский вальс,
и твой влюблённый взгляд ласкает -
мой милый, старый ловелас,
всё на щеках любовь пылает.

Виски покрылись сединой,
а ты в душе ещё мальчишка,
и для меня такой родной -
мой муж и одноклассник Мишка.

Сквозь годы мы с тобой несём -
сосуд любви своей кристальной.
Бесценное всё наше в нём -
останется "перчинка" - тайной.


картинка из инета