Уныние

Михаил Сошников
С  души  часто  падают камни  земли,
Пора  привыкать нам  ходить налегке...
Всем хочется, чтобы однажды смогли
Рукой  прикоснуться к горячей  щеке...





              #МихаилСошников
(Продолжение следует...)