Ероника

Ероника Едотова
К подругам муза заявилась,
Огрела арфой как могла,
И Ероника появилась,
И мир накрыла злая мгла.
Теперь на улицу не ходим,
Там Ероника с шилом в жо…
Одета по последней моде,
Катается в своем Пежо.
Сегодня театр навестила,
А завтра будет рисовать,
Недавно бисер прикупила,
И станет из него ваять.
Ведет страничку в инстраграме,
Ее, читатель, посети,
Она напишет скоро драму,
И выложит ее в сети.
Знакомы ей все постановки,
И фестивали, и балет,
Конечно, в этой обстановке
Ей восхищается весь свет.