46-Без

Эльвира Аникеева
Без мыслей в голове - глупо
Без щедрости в душе - скупо
Без денег в кошельке - бедно
Без фильтра закурить - вредно
Без трусиков ходить - стыдно
Без пары мне ходить, видно
Без счастья жизни нет - точно
Без солнца нет луны ночью
Без побережья нет моря
Без счастья в жизни нет горя
Без шариков пуста луза...
Бессонница - моя муза.

04.10.2004