Сугробные фантазии

Фаниль Асфаров
Снег в сугробах затвердел.
На краю леса осел.
В своем разнообразии
Сугробные фантазии.

Вон корабль конкискадоров
А вон мишка северный
Другой не взглянешь без умора
Как снеговик пожеванный.

Солнце светит, много теней.
Под сосной кучка чертей.
Висят шишки как глазенки.
Голый зад торчит с пеленки.

Вон зайчишки след бежит.
У меня в глазах рябит.
Радужные шарики.
Жемчужные фонарики.