На индо-европейском

Алексей Солодовников
Он, говорил: Yes
Она, отвечала: No
Вмешался прогресс
И поменял всем пол.

Стали ходить толпой
В гости, в кино, в запой
Все поменялось, вновь
Стала товаром любовь.

Она была - She is
Он был - He is
Убило, их, It
Которое здесь царит.