На заре соберу сентябринок...

Кирилл Белов Нн
На заре соберу сентябринок,
Их тебе положу окна
И до первых звенящих дождинок
Не нарушу спокойного сна.
Пусть в осеннее утро напомнит
Своей свежестью скромный букет,
Что нежнейшей любовью, огромной,
Я люблю тебя множество лет.
Что твоя красота неземная
Не поблекла за годы ничуть,
А улыбка немного шальная
День за днем освещает мой путь.
Ты дороже мне целого мира,
Мне не нужно уже ничего.
Только б счастливы вместе мы были,
Друг на друга смотрели тепло.
Как проснешься, тебя поцелую,
Посмотрю в голубые глаза
Взглядом тем, что слегка очарует
И без слов сможет много сказать.

5.09.2021