Благодарю за те минуты...

Кирилл Белов Нн
Благодарю за те минуты,
За бесконечные часы,
Когда легко, из ниоткуда,
В моей судьбе возникла ты.
Неслась вперёд неудержимо
Шальная лодочка любви.
Печали молча уходили,
Рождая радужные дни.
От поцелуя к поцелую
Цвела немеркнущая страсть.
С тобою шёл, душой ликуя,
Ведь нам неведома напасть.
Глаза зелёные пленяют,
Девичьей нежностью горя,
Глядят светло, не укоряя,
Всепонимание даря.
Пусть миг свидания далече,
А всё поверить не могу
Той искромётной первой встрече,
Когда Бог дал тебя одну.
Родною, трепетною лаской
Скрепила юные сердца,
Ввела в чарующую сказку,
Её оставив без конца.

9.11.2021