Милые берёзовые дали...

Кирилл Белов Нн
Милые берёзовые дали,
Как давно не виделися мы.
Дни в разлуке тихо пролетали
И отрады не были полны.

Вспоминал частенько вашу прелесть,
И душой, и сердцем тосковал.
Вспоминал я тот певучий шелест,
Что в ночи куда-то зазывал.

Мне теперь охота насладиться,
Наверстать упущенное вдруг.
К вам вернулся, славны чаровницы,
Ваш по свету маявшийся друг.

Обниму вас крепенько, девчата.
Приголубьте ласково листвой.
Во простор, где алые закаты,
Уведите, милые, с собой.

26.06.2021