Давай с тобой от осени уедем!

Ирина Скибина
А завтра будет холодно, я знаю…
Я чувствую приходы холодов…
Спешит опять к нам осень золотая,
И я с тревогой жду её шагов…
А, может быть, она нам не помеха -
Мы так же будем счастливы с тобой…
Давай рискнём от осени уехать
На жёлтый берег с ласковой волной!

Припев:
Осень, осень, не догонишь
Нас ветрами и дождём!
Бесполезная погоня –
Мы ненастье переждём…
В том краю, где вечно лето,
Там где плещется волна…
Мы уедем, мы уедем,
Осень, осень, от тебя!

Давай с тобой от осени уедем
В далёкие-далёкие края…
И не ходи за нами, осень, следом –
Я знаю, обойдёмся без тебя…
Ты не дари напрасно свою нежность
И не таи в себе печаль свою…
Я знаю, ты красивая, конечно…
Но всё ж тебя я, осень, не люблю…

Припев:
Осень, осень, не догонишь
Нас ветрами и дождём!
Бесполезная погоня –
Мы ненастье переждём…
В том краю, где вечно лето,
Там где плещется волна…
Мы уедем, мы уедем,
Осень, осень, от тебя!

04.08.2013
ТЕКСТ В РАБОТЕ!
Фото - интернет