Вечные студенты

Алексей Адрузов
Ставит жизнь эксперименты –
Мы в ней вечные студенты:
Любы, Вали и Татьяны –
Их любовью все мы пьяны!
Женщины средь суеты –
Как прекрасные цветы!

Жизнь без них неинтересна,
Не вкусна, горька и пресна,
Без изюминки и шарма –
Не нужна такая карма.
Нечем душу обогреть,
Лучше сразу умереть!

Не прожить нам без Ирины,
Без Надежды, Веры, Нины!
Без клубнички мы несчастны
Равнодушны, безучастны,
Потеряет смысл жизнь –
Превратится в катаклизм!
14.10.2021